主题教育见行动 外国语学院召开学生干部座谈会

2023年06月25日 22:10  点击:[]

主题教育见行动 外国语学院召开学生干部座谈会

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,加强优良学风建设,推动学院高质量发展,外国语学院于6月18日下午在23栋党建工作室开展学生干部调研座谈会,学院党委书记柴明勤、党委副书记周静、辅导员刘阳和学院五大组织学生干部参加会议。

本次座谈会主要围绕专业学习、组织建设、党团建设展开,学生干部结合自身学习、工作实际逐一发言,提出困难、需求和建议,参会人员在会议中真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。与会领导老师认真听取了学生干部的发言并进行答疑和指引。

柴明勤作总结发言。她表示,大家的意见和建议为学院提升人才培养水平,更好的服务于立德树人工作任务提供了参考。她强调,将对学生干部提出的问题、意见建议整理归纳形成问题清单并反馈落实,学院始终坚持以学生为中心,在不断改进中夯实学生教育、管理和服务工作。同时希望师生们多加强交流沟通,共同促进学院高质量发展。要求同学们提升专业学习水平、拓宽个人视野、锻炼强健体魄,以奋发昂扬的进取姿态投入学习生活。