外国语学院召开就业攻坚工作暨毕业班班主任会议

2023年06月25日 22:08  点击:[]

外国语学院召开就业攻坚工作暨毕业班班主任会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感,促进毕业生充分就业高质量就业,6月15日晚上,外国语学院在腾讯会议线上召开了2023届毕业班班主任就业攻坚推进会。学院领导班子、毕业班班主任、辅导员参加会议,会议由学院党委副书记周静主持。

会上,毕业生辅导员刘阳首先汇报了2023届毕业生的就业情况,讲解了学校关于就业工作的统一的部署要求。随后,班主任代表陈姗姗、陈晶老师就如何抓好时间节点提高班级同学就业积极性,做好班级毕业生就业指导和帮扶工作等方面分别分享了工作经验。

最后,学院领导班子成员纷纷向各位老师对于学院毕业生就业工作的辛勤付出表示感谢。同时,学院党委书记柴明勤强调毕业生实现良好就业对于学院人才培养、学科建设发展意义重大,就业工作是学院工作的重中之重。各毕业班班主任、辅导员要坚持安全工作不松懈、就业工作不打烊、关心关爱不断线,为推进学院毕业生顺利就业保驾护航。

本次2023届毕业生就业攻坚工作会议指明了就业攻坚工作的下一步方向,学院将深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,积极拓展学生就业平台,联动多方力量多措并举全力推进毕业生就业工作。