抗疫凝人心,走访传温情——外国语学院辅导员走访学生宿舍

2022年10月25日 23:05  点击:[]

为进一步落实疫情防控工作,关心学生线上学习情况及心理健康状态,搭建良好的师生沟通平台,营造良好学习氛围。1025日上午,外国语学院党委书记吴小玲,副书记柴明勤,辅导员周静、邓永权、刘阳深入走访学生宿舍,了解学生情况。

走访过程中,学院领导及辅导员与同学们亲切交谈,询问同学们在学习和生活中是否有遇到的困难,叮嘱同学们要遵循学校疫情防控规定,做好安全措施,出现困难要及时向学院反映以寻求帮助。同时,鼓励大家要勤勉地学好专业知识,扎实地掌握好实践技能,在此基础上做到劳逸结合,适当进行体育锻炼。

此次走访,拉进师生间的距离,提高同学们的疫情防控意识,深入了解学生的思想、学习、生活和心理状态,为学院各项工作的顺利开展奠定了基础。