外国语学院女子篮球队参加体育节第三十二届“仲恺杯”篮球赛

2021年04月22日 19:47  点击:[]

4月22日下午,仲恺农业工程学院体育节第三十二届“仲恺杯篮球赛在2号篮球场举行,本次比赛由外国语学院对战城乡建设学院。

赛前热闹非凡,赛场周围挤满前来观战的同学们,参加比赛的队员们热情高涨、跃跃欲试。紧接着,随着裁判一声哨响,整个球场充满了紧张的气氛,激烈的篮球赛由此展开。比赛一开始,外国语学院就以良好的比赛策略及团队协作率先得分,但城乡建设学院也全力以赴、奋起追击。赛场上如火如荼的精彩角逐引得全场观众情绪高涨,不时为队员打气呐喊,与场内的气氛融为一体,比赛由此进入白热化阶段。面对对方步步紧逼,外国语学院用心防守、有力阻挡、默契配合,越战越勇,一路保持比分优先。经过一轮轮你争我夺、你攻我守,最终外国语学院凭借17:7的好成绩战胜城乡建设学院,赢得此次比赛,引起全场欢呼。之后双方队员互相击掌鼓励,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育精神,比赛在简单愉快的气氛中落下帷幕。

本次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,带给同学们交流的平台,增强了各学院队伍的凝聚力,还给同学们创造了展现自我的机会,双方队员尽情挥洒汗水,展示出青春焕发与斗志昂扬的精神风貌。至此,本次比赛圆满结束。