外国语学院学生参加第28届校运会定向越野比赛

2020年10月26日 13:16  点击:[]

秋高气爽,风和日丽,正是户外活动锻炼的好时机。1025日下午,第28届校运会定向越野比赛如期举行。外国语学院学生罗沛榕、黄楚钦、蔡小咏、欧啟盛等四名选手参加比赛。

比赛开始前,赛场上已人山人海,参赛选手们信心满满地备战,商量环节的安排与策略。在开幕式中,主持人肖龙啸介绍各参赛队伍,并预祝各参赛队伍取得好成绩。检录员引导检录后,比赛开始。每隔五分钟一个选手出发,外国语学院的选手们在领取点标地图后,便飞奔向分布在校园各个角落的点标进行打点,完成后快速返回终点。最终经过一小时激烈竞争,比赛结束,外国语学院荣获第五名的好成绩。随后进行本次比赛的闭幕式及颁奖仪式。体育部主任黄继珍教授、竞赛中心主任钟进聪老师、教研室主任李尚胥老师、副主任刘英梅教授、体育部吴强老师以及黄元骋老师参加闭幕式,吴强老师为外国语学院获奖队伍颁奖。

友谊第一,比赛第二。这场比赛,不仅让外国语学院选手们提高团队协作能力、展现团结友爱、昂扬向上的风貌,而且展现出外院学子永不言弃、奋斗拼搏的体育精神。至此,第28届校运会定向越野比赛圆满结束。

二〇二〇年十月二十四日