外国语学院学生参加第一届仲恺农业工程学院网毽双人赛

2020年10月27日 13:00  点击:[]

为丰富同学们课余生活,鼓励同学们积极参与体育锻炼。10月24日早上,第一届仲恺农业工程学院网毽双人赛于白云校区学生宿舍3栋羽毛球场拉开帷幕。外国语学院学生莫春燕、陈炯吉组成的敢闯敢拼队代表外国语学院学生参加比赛。

代表外国语学院出战的敢闯敢拼队,在第一场对阵到牛牛队。比赛过程中,敢闯敢拼队不慎落入下风,但莫春燕、陈炯吉两位队员没有气馁,而是愈战愈勇,努力地逼平比分,但最终敢闯敢拼队不敌牛牛队,以比分0:2的总成绩惜败。第二场比赛敢闯敢拼队对阵到大保健队,面对着大保健队的猛烈攻势,敢闯敢拼队的两位队员以彼此之间优秀的配合抵挡住了对方的攻势并给予反击。在一番激烈的较量过后,敢闯敢拼队不敌大保健队,以0:2的成绩告负。第三场比赛敢闯敢拼队对阵到佚名队,在经过上两场比赛失败后,两名女将重整旗鼓,重新踏上赛场,与佚名队展开较量。在一番角逐后敢闯敢拼队以0:2不敌佚名队。

尽管敢闯敢拼队不敌其他队伍,但也虽败犹荣,两名女将以她们的方式向我们诠释了体育竞技该有的永不放弃,奋力拼搏的精神,这种精神感染了整个赛场,值得我们每一个人去向她们学习。