转正转预备通表大会

2015年12月28日 14:08  点击:[]

(本站讯 外国语学院王婉丽供稿)2015年12月26日下午,外国语学院2015年下半年转正转预备通表大会在曾宪梓楼顺利召开,出席本次会议的同志有外国语学院学生第一党支部书记周静,党支部全体成员,发展对象以及各班团支书等。本次大会的主持人是外国语学院学生第一党支部副书记赖彩盈。

本次通表大会分为四部分,第一部分是发展对象发言;培养考察人及与会党员对发展对象发表意见;正式党员投票并公布结果。姚秋苑、杨妙琴等10位发展对象阐述了自己对党的深入认识过程,他们努力发挥先锋模范作用,积极争取入党。培养考察人及与会党员对他们进行综合评价。通过不记名投票,八名正式党员一致同意以上发展对象转为预备党员。
    大会进行到第二部分,纪婉珊、陈纯华、徐嘉颖三位预备党员回顾了从提交入党申请书到现在的点滴,党支部见证了她们的转变,确认其具备转为正式党员的基本条件。通过不记名投票,八名  正式党员一致同意以上预备党员转为正式党员。
    为社会主义事业而奋斗是共产党人不懈的追求,大会第三部分是宣誓环节,十名预备党员面向党旗庄严宣誓。
    大会最后,党支部书记周静恭喜13位同志转正转预备成功,为更好地发挥党员先锋模范作用,书记对党支部成员提出三点要求:一是提高思想觉悟水平, 做好表里如一的形象工程,发挥模范作用;二是落实到实际行动,树立大局观念;三是今后通过反思自身,更好地发挥带头作用。本次大会到此圆满落幕。

二零一五年十二月二十六日