怒放的青春更精彩 ——外国语学院分团委期末总结大会

2015年12月25日 14:03  点击:[]

(本站讯 外国语学院 李海燕供稿)2015年12月24日晚,外国语学院分团委2015~2016学年度第一学期总结大会在杨钊杨勋楼召开。出席本次例会的嘉宾有校秘书部代表以及分团委全体成员。

会议分为三部分,首先是各部门代表上台发表对本学期的工作计划和工作展望。然后是分团委第二副书记发言。最后是分团委第一副书记发言。
各部门代表按顺序依次上台发言。各个部门的小干事都对过去的一学期里的所学所得、犯下的错误,作出总结。一学期的时间悄然而逝,在这一学期中,每位干事都或多或少地学到了一定的技能。犯错是不可避免的,在错误中成长才是每个人应该要做的事。
    分团委第二副书记陈佳慧表示,在与其分管的两个部门的相处中,发现存在着不够细心以及办事不够及时的现象。除此之外,表现较好。希望在新的学期能够看到干事们的成长。
分团委第二副书记袁文莹表示与调研部和组织部共事很开心。部门与其他的部门之间的合作很出色,希望大家工作学习两不误,在期末取得好成绩。
分团委第一副书记朱琳就本次会议出现的小瑕疵作出指导。并表示,学到东西才是最重要的,下学期要尽量避免犯错误。
    在工作中磨砺,在磨砺中成长。祝愿外国语学院分团委工作在新的学期再创佳绩。

二零一五年十二月二十四日