您现在的位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文

英语专业13级毕业实习汇报

2017年04月24日 17:39  点击:[]

(本站讯 外国语学院罗惠曼供稿)4月20日下午1:30,外国语学院在杨钊杨勋楼举办关于英语专业13级毕业实习汇报的活动,出席本次实习汇报的有外国语学院党总支书记廖颖书记、英语系主任何金娥老师以及13级英语专业的各班班主任。参加本次会议的有英语专业大三、大四全体学生。

本次实习汇报活动主要分成两个部分:首先是十名优秀实习生依次上台发言,其次是廖颖书记和英语系主任何金娥老师上台发言。

代表此次13级英语专业发言的优秀实习生有蔡绮倩、李紫珊、陈薪吉、王铭超、朱琳、林惠娟、朱小孟、李建欣、纪婉珊和何婉鋆。她们通过PPT分享自己的工作内容、工作上的不足和实习收获,并给师弟师妹们分享一些建议和经验。在发言中,优秀的实习生们都讲述到“痛并快乐着”的实习经历不仅让她们迅速成长,而且让她们学习到很多技能和工作经验,这些宝贵的技能和经验让她们更加自信地面对未来。同时她们还提到,实习让她们从大学这座象牙塔迅速踏入了残酷的社会,这使得毫无经验的她们感到有点吃力。因此,她们建议学弟学妹们,在大学期间要提高自己的学习能力,打好自己的专业知识基础,多多读书,提高自己的综合能力。

接着廖颖书记和英语系何主任上台讲话,他们讲到本次的实习汇报意义重大。他们为13级学生们优秀的表现感到骄傲,她们的优秀表现不仅为学校争光,而且使得更多的企业认同仲恺的学子、老师。学校也将继续关注13级学生的实习情况,帮助她们更好地完成毕业实习,顺利就业。最后,老师们为优秀实习生颁发实习生证书,并全体合影留念。本次英语专业13级毕业实习汇报圆满结束。

外国语学院新闻中心

二零一七年四月二十日

 

 

关闭