外国语学院召开行政坐班人员开学初工作会议

2024年09月12日 11:24  点击:[]

8月27日,外国语学院在刘宇新楼503会议室召开了行政坐班人员开学初工作会议。外国语学院党委书记柴明勤主持此次会议,学院领导班子及全体行政坐班人员参加。

会议伊始,柴明勤带领与会人员学习了党的二十届三中全会精神。重点学习了深化干部人事制度改革,鲜明树立选人用人正确导向”的相关内容。她强调干部是党的事业的骨干要认真学习《中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),务必做到坚定拥护两个确立、坚决做到“两个维护”深刻领会《决定》提出的选人用人正确导向努力做政治过硬、敢于担当、锐意改革、实绩突出、清正廉洁干部

接下来,与会的行政坐班人员结合各自岗位分享了学习体会,并汇报了上学期的工作总结以及新学期的工作计划。学院领导班子仔细听取了汇报,并对每位行政人员的工作提出了具体要求和希望。学院希望全体人员继续发扬敢于担当、锐意进取的精神,明确岗位职责,提升工作效率,积极服务学院师生,推动学院各项工作高效有序进行。