外院学生第二党支部2021年接收预备党员通表大会圆满结束

2021年05月15日 20:38  点击:[]

515日下午5点,外国语学院学生第二党支部于刘宇新楼313举行接收预备党员通表大会。参加此次会议有外国语学院学生第二党支部全体成员。会议由周静老师主持。

首先进行的是会议第一项议程:集体学习理论知识。为让大家更好的了解党,致敬劳动者,致敬百年大党,支部副书记廖创兴播放相关视频让同学们学习理论知识。

随后进行的是会议第二项议程:接收预备党员通表大会。经过培养考察期考察,共有14名发展对象参与此次通表大会,分别是:冯榕超、杜欣妍、庄丽娜、吴梦婷、许雯璐、詹素娜、黄楚容、胡浩纯、谷华、陈少锦、黎颖怡、钟宇韵、张莹、詹晓璇。

接着,陈曼组织14位发展对象分别自我介绍以及汇报完表现情况后,由培养考察人和与会党员发表意见。随后通过无记名投票表决,经第二党支部书记及14位正式党员的考量与斟酌,同意十四名发展对象转为预备党员。在党支部书记周静带领下,新晋预备党员进行入党宣誓。

最后周静对成功转为预备党员的同学表示祝贺,并向他们提出几点纪律要求:积极参与组织生活;主动承担组织工作;严格遵守组织纪律。同时,期望各位学生党员能够在提升自己的同时照亮他人,真正为人民办实事,谋福利。

会议结束后,全体人员合影留念。至此外国语学院学生第二党支部大会圆满结束。