外国语学院成功召开征兵答疑会

2021年05月06日 20:14  点击:[]

为做好征兵宣传工作,引导适龄大学生参军入伍,帮为有意入伍的同学解疑答惑,5月6日下午,外国语学院于刘楼503召开征兵答疑会。出席本次会议的有外国语学院辅导员周静老师以及有意向入伍的同学。

会议开始,有意向入伍的同学提出自己困惑及顾虑。接着,周静老师结合现实情况,对他们关心的热点问题进行耐心细致解答,例如征兵对视力和矫正视力的要求、留部队的发展问题、如何分配军区及军种等等。最后,周静老师鼓励有意入伍的同学坚定信念,积极参军入伍,将自己的青春热血奉献给祖国。

相信本次会议能够解决有意入伍同学的困惑,打消他们入伍顾虑,更加坚定他们参军入伍决心,为实现自己参军梦想做好准备。至此,外国语学院征兵答疑会圆满结束。