外院新闻中心举行发展对象候选人推优大会

2021年03月29日 21:50  点击:[]

首先,竞选发展对象候选人谢曼莹上台进行自我介绍而后开始竞选演讲。她表示,成为入党积极分子以来,接受党的教育与培养后在思想意识与言谈举止上都得到提升,管理约束自身的能力得到提升,各方面也更加成熟,她怀着更高的理想,希望进一步接受党的教育,学习党的先进思想,提升自己的综合素质。同时,她表示今后也将继续以一名党员的标准要求自己,努力在思想上真正入党、规范一言一行、虚心向党员学习、敢于进行自我批评、在错误中成长、在学习中不断完善自己。她还希望能为班级及学院做出贡献,乐于帮助同学、配合学院工作、刻苦钻研学习难题、乐观积极生活、勤勤恳恳工作、认认真真做事,努力在思想、学习、工作、生活上都起到一名党员的先锋模范作用。她树立正确的人生观、价值观和世界观,有强烈的责任感与使命感,有良好的学习态度与崇高的理想。她的字里行间都表达着对党的敬畏与向往,表明入党的决心与信念,体现一生赤诚跟党走,爱党信党,对党无限忠诚的政治品质。

接着,新闻中心全体成员对竞选人员进行投票。最终,易班部副部长谢曼莹以30票的结果成功当选发展对象候选人。

最后,新闻中心全体成员上台拍照纪念。至此,本次新闻中心发展对象推优大会圆满结束。3月26日中午,新闻中心发展对象候选人推优大会在D栋综合楼403举行,本次推优大会由新闻中心主任陈冬晴主持,新闻中心全体人员参与,易班部副部长谢曼莹参与发展对象候选人竞选。