外国语学院新闻中心召开部长会议

2021年03月11日 22:50  点击:[]

外国语学院新闻中心召开部长会议

为更好落实外国语学院新闻中心工作,将本学期工作计划落到实处,3月10日晚,外国语学院新闻中心在刘宇新楼503召开部长会议。外国语学院新闻中心指导老师陈韵出席本次会议,新闻中心主任及各部门部长参加本次会议。

会议伊始,学院新闻中心各部长分别汇报了本学期部门工作计划,并针对上学期存在的问题提出改进措施。他们表示,本学期会按照计划推进各项工作,加强部门之间的联系,并加强对干事的指导和培养。随后,新闻中心主任团进行发言。她们针对各部门工作计划进行补充,表示本学期会跟进各部门工作,并对各部门工作提出改进要求。最后,陈韵老师对本学期工作进行安排,分别从常规工作和创新性工作等方面提出要求:在做好常规性活动报道的同时,要保持作为新闻人的敏感度,多角度,挖掘有价值的信息,用心留意身边人身边事,同时要关注时政热点,结合重要时间节点进行报道。同时,各部门要通过团建等形式加强部门之间的交流沟通,保证各环节工作的顺利开展,保证宣传报道的时效性。多关注高效官方公众号,及时转发相关的推文。她还鼓励各部门积极参加比赛,以赛促学,提高综合素质,以更好的面貌投入新一学期的工作。至此,本次会议圆满结束。