外国语学院新闻中心成功举行初赛总结暨复赛工作会议

2020年12月01日 10:01  点击:[]

11月29日晚上,外国语学院新闻中心召开影视配音大赛初赛总结暨复赛工作会议。本次会议议程分为四部分,分别为部长对初赛总结及复赛建议、干事总结发言、主任总结发言及复赛指示。

会议伊始,各部门部长总结发言。采编部的部长对我们前期的工作表示肯定,她指出我们影视配音大赛的举办是成功的,同时着重指出存在横幅申请慢的问题。随后摄影部的部长进行发言,他对每个人的努力表示肯定,每个人都能参与到当天的工作当中,但还存在干事参与度不高的问题。接着,易班部的部长反省自己工作的不足,认为不应该出现视频有水印、时间控制不到位等问题。

然后各部门分别派出一名代表对自己工作进行总结,并对影视配音大赛和易班十佳网络班级大赛复赛提出建议。干事代表提出希望形式可以创新、增加观众投票等意见。最后,三位主任就准备工作做总体指示。三位主任都指出影视配音大赛初赛存在不少问题,如视频收集慢、咨询群回复速度不够快,存在效率低下的问题,同时,主任提出部长可以适当的分配一些前期准备任务给干事等建议。

本次会议对外国语学院新闻中心每一位成员的努力给予鼓励,希望新闻中心各成员能以积极的态度迎接即将到来的复赛。