外国语学院召开学生组织会议 暨迎新工作会议

2019年09月06日 14:25  点击:[]

为保障新学年学生组织工作有序开展、落实学院迎新工作,外国语学院于9月5日在刘宇新楼503学院办公室召开学院学生组织会议暨迎新工作会议,出席本次会议的有外国语学院辅导员邓永权老师以及五大学生组织负责人。

会议伊始,邓永权老师首先介绍本学年学校及学院的有关情况,并根据情况提出工作要求,尤其强调各组织落实好交接工作,传承用心服务,以人为本的工作理念。同时反思过去工作的不足,争取在新学年取得更大的进步。

接着,邓老师就个别工作进行部署。在了解迎新工作各方面进度后,邓老师提出进一步细致化工作,责任落实到个人,并对各组织工作提出改善建议。此外,针对目前社会现象,邓老师强调各组织必须协助班级排除安全隐患,尤其注意各组织微信群、公众号等新媒体工作平台网络后台安全,所有信息都必须通过指导老师审核才能发布,避免不法分子有机可乘。

最后,邓老师对五大组织提出工作寄望。他希望各组织负责人不忘初心,毋负学院老师的认可、同学的信任,用心工作,做出不一样的成绩,书写大学生活华丽篇章。至此,本次会议圆满结束。