外国语学院K歌大赛决赛

2015年12月15日 11:05  点击:[]

(本站讯 外国语学院郑曼芬供稿)2015年12月10日晚上7点,外国语学院在新篮球场举行了由外国语学院学生会主办的k歌大赛决赛。出席本次比赛的评委分别是校艺术团合唱队队长郭俊宇,顽石歌手队队长陈俊全,环境学院k赛冠军刘秋阳,2013年外国语学院k赛冠军蔡梦翔。莅临本次比赛的嘉宾有外国语学院分团委书记周静,外国语学院分团委常委团以及各兄弟院系代表。

首先由主持人介绍进入决赛的十位歌手以及比赛赛制后,比赛正式开始。本次比赛决赛分为两轮进行。第一轮是选手两两搭配进行情歌对唱。在合唱环节里,每一组选手都全身心投入,默契十足,每一首情歌都唱得爱意浓浓,把现场的气氛带到了高潮。在第一轮演唱之后,FOV街舞团带来了精彩的街舞表演。
    第二轮是选手独唱时间,在唱歌前,每一位选手都有阵容强大的亲友团来到现场,超级给力的亲友团通过一分钟口号来给选手加油助阵,给选手带来了巨大的鼓励。两轮演唱结束后,2013年外国语学院k赛冠军蔡梦翔和校艺术团器乐队给观众带来了动听的歌曲。在公布结果前,周静老师用幽默的话语对本次比赛进行了总结以及表达了对工作人员、评委、选手和观众的感谢。
通过两轮的演唱,最后获得2015年K歌大赛一等奖的是全爽,二等奖的是覃聪聪,三等奖的是黄攸丰。至此本次外国语学院K歌大赛圆满落幕。
                                 二零一五年十二月十日