参观一次爱国主义教育基地

2022年6月24日外国语学院学生第一党支部外出学习活动

2022年08月29日 20:54  点击:[]

知校爱校荣校,学习发展奉献

——学工部(处)李伟东部(处)长为外国语学院学生党员讲党课

根据学校党委相关工作要求,2022624日上午,学工部(处)李伟东部(处)长在海珠校区孵化园为外国语学院学生第一党支部党员开展《知校爱校荣校,学习发展奉献》主题党课。外国语学院党委书记吴小玲、副书记柴明勤、学生第一党支部书记邓永权及学生党员参加了此次活动。

李伟东首先肯定了白云校区学生党员到海珠校区参观学习具有重要意义,可以提高同学们对学校的了解和认同,更深刻理解习近平总书记对农业高校推动强农兴农伟大目标的愿景。随后,他从学生个人成长的角度,建议在座的学生党员要不断的学习、发展,注重专业知识的学习、关注身心健康、注重仪容仪表、提升人际交往能力。做好个人职业生涯规划,并认真制定、落实学业规划,同时多读文史哲类书籍,丰富自身精神世界,提高个人综合素质,提升自己的核心竞争力。此外,他还要求大家要在学生群体中起榜样和示范作用,助力乡村振兴及粤港澳大湾区等发展规划,在国家发展中奉献青春力量。