党建动态

外国语学院“不忘初心 牢记使命”主题教育之学习黄文秀同志先进事迹

2019年12月07日 22:39  点击:[]

12月5日下午,外国语学院在海珠校区教学楼703语音室组织开展学习黄文秀同志先进事迹外国语学院全体教工党员参加学习会,学习会由外国语学院党总支副书记柴明勤主持。

会上,全体教工党员一同观看了黄文秀先进事迹视频之《春泥不语,花季永恒》,视频再现了黄文秀同志生前担任百色市乐业县新化镇百坭村第一书记带领广大村民脱贫攻坚的先进事迹,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

柴明勤表示,外国语学院全体教工党员要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。