2017年11月22日广州游莱信息科技有限公司招聘信息

公司网站:www.gamehollywood.com

联系人:Coco

工作地点:广州市海珠区晓港中马路134

联系电话: 18824936981   020-84298878

招聘邮箱:campus@gamehollywood.com

面试方式:电话沟通或投简历

面向专业:财务,会计等数据处理专业优先

岗位职责&工作要求:

1.    英文客服/实习生(可转正)

1)    岗位职责

①.  以专业及优质的服务通过网络方式为玩家提供服务,处理日常运营问题,提升客服质量;

②.  处理玩家的投诉与意见,并帮助玩家快速有效地解决问题;

③.  管理游戏社区(FB粉丝页、贴吧、论坛和群)建立并维护良好的对外客服形象;

④.  提升社区人气,构建良好舆论互动,监控游戏运行状态,维护游戏世界的正常秩序;

⑤.  及时反馈和协助处理游戏异常状况,并与玩家做好沟通,同时对工作或产品问题进行反馈并提出改进建议。

2)    任职要求

①.  良好的服务意识,良好的耐心,细心及责任心,良好沟通表达能力;

②.  热爱游戏,有互联网客服及游戏行业相关经验为佳,英语四级以上。

3)    职业发展方向:

①.  业务能力及工作表现优秀者,可晋升为资深客服专员。

②.  根据个人职业发展的侧重方向以及能力表现,可发展为高级客服组长、高级测试专员、高级翻译专员、高级运营专员。

2.    运营专员/实习生(可转正)

1)    岗位职责:

①.  负责收集整理数据和用户反馈,监控产品的运营状态;

②.  与其它支援部门沟通协调,保障运营计划顺利执行;

③.  主要负责海外业务,存在时差,需灵活调整工作时间以配合业务运营工作;

④.  要有很强的执行力并能够承受较大的工作压力。

①.  良好的人际沟通技巧和工作计划能力;

②.  英语4级或以上,日常工作需要与外国人进行英文沟通,全日制本科或以上学历;

③.  熟练使用办公软件,如有游戏运营相关专业者为佳。

3.    英语翻译专员/实习生(可转正)

①.  负责公司的游戏产品本土化翻译工作;

②.  翻译及校对游戏语言包和日常翻译;

③.  对游戏的中文故事内容进行英文改编。

2)    任职要求:

①.  热爱游戏.对游戏行业有浓厚兴趣,有丰富的游戏经验;有英文写作工作经验优先。

②.  能用英文沟通,能阅读中文。能用中文沟通及英语为母语优先;

③.  了解西方玩家游戏文化风俗为佳;

④.  能熟练使用各类办公软件,擅长利用各种互联网资源;

⑤.  良好的沟通协作能力和语言表达能力,工作认真负责,细心,敬业,能承受压力;

⑥.  英语相关专业,至少英语六级以上。

4.    财务专员/实习生(可转正)

1)    岗位职责

①.  处理各子公司的月度财务账务工作;

②.  处理渠道日常流水对账支持工作;

③.  部门文档资料归纳整理及保持维护工作;

④.  其他上级交代的任务。

2)    任职要求:

①.  大专或本科学历,英语四级以上;

②.  财务及会计专业;

③.  有处理账务的经验者优先;

④.  有实操经验者优先。

5.    数据专员/实习生(可转正)

1)    岗位职责:

①.  负责对部门的业绩指标进行统计,每月及季度计算绩效完成情况;

②.  每月针对市场部的财务请款,财务数据核对;

③.  熟悉游戏数据定义,通过广告后台,第三方工具的原始数据对游戏进行每服分析,形成周报,月报,季度,年度报表;

④.  渠道数据综合分析研究,不定期根据部门要求提取数据,及时提出数据健康分析建议,不断提高数据分析价值

2)    任职要求:

①.  大专以上学历,财务,会计等数据处理专业优先;

②.  热爱数据工作,对数据有较高的敏感度,细心,具备数据分析及管理能力;

③.  责任心强,思维敏捷.抗压性强,同时有高度的敬业精神;

④.  熟练运用数据管理软件。

公司简介

Game Hollywood游戏公司是一家综合手游、页游的研发、推广与海外发行等功能于一体的综合性互动娱乐集团企业。

公司自创立以来,凭借先进的技术和优质服务。秉承“全球视野,精细运营”的宗旨,以“打造游戏领域的好莱坞”为公司目标,在稳健、高速地向前发展。公司现在拥有雄厚的资本实力,强大的研发能力,熟稔的运营能力、完善的技术支持,人性化的客户服务能力,强势的全球化销售网络,力求给客户带来最贴心的客户体验。

目前公司已与国内外众多知名公司建立合作关系。海外拥有Facebook,Google,Paypal,Kabam,R2games等合作伙伴。国内合作伙伴包括中国移动、中国联通、gameloft、新浪、搜狐、腾讯、九城等,致力于共同合作,一起推动游戏行业健康蓬勃的发展。 同时公司在主要城市北京、上海、广州等地及海外美国、日本、韩国、欧洲东南亚有大量客户资源和业务网络,也是行业中最早成功建立起游戏海外推广与发行的企业。

公司拥有大量自行研发和海外发行的游戏。例如游戏神曲,就曾连续5个月在北美市场留存率翻倍成长,并且获得Facebook评选年度最佳游戏和最佳广告奖。游戏弹弹堂,荣获全球排名第一休闲竞技游戏的殊荣,俘获众多玩家的忠实喜爱。

现在公司正处于稳步成长的状态,也在计划未来更大范围的扩展,我们深刻认识到人才即根本,期待在以后的发展中,能有你的加入。