外国语学院男篮专业赛成功拉开帷幕

2017年05月23日 11:08  点击:[]

(本站讯 外国语学院朱嘉美供稿)5月17日下午,外国语学院专业男篮赛在新篮球场拉开帷幕。商英专业及英语专业参加本次比赛。担任本次比赛的裁判分别为:雷梦琳和许云蕾。

比赛开始前,双方拍照留影纪念。在热身后,精彩的比赛随即开始。商英专业率先赢得两分,但英语专业队员们不甘示弱,不仅扳回一城,更实现反超。战况激烈,双方队伍旗鼓相当,赢得现场观众阵阵喝彩。第一节结束后,双方调整战略。商英专业多次利用三分球得分。而英语专业则通过快攻抢分,并利用身体优势控制篮板,最终半场结束时以6分领先于对手。

下半场开始,商英专业不断进攻,逐渐追平比分,33平手。比赛胶着,让现场气氛异常紧张,但英语专业打破僵局,凭借精湛的投篮赢得关键分,并最终将分数定格为在37:39。

本着友谊第一,比赛第二的原则,双方赛出水平,赛出风采。相信接下来的比赛会更加精彩,让我们共同期待接下来的比赛吧。

二零一七年五月十七日