副校长田允波率队访企拓岗 促进毕业生高质量就业

2022年05月19日 15:22  点击:[]

5月13日,副校长田允波带队前往佛山市梦墨教育发展有限公司及其下属公司与广州蓝展投资咨询有限公司调研并开展“访企拓岗”促就业专项工作。外国语学院党委书记吴小玲、副院长梅翠平等陪同调研走访。

田允波一行首先深入了解了两家校友公司的发展历程、企业文化、主营业务、未来规划和校友在企工作情况,听取了用人单位对外国语学院人才培养的建议和人才需求方面的信息等。随后,与公司负责人就校企合作、学生实习实训等内容进行了深入交流。接着,田允波作为学校副校长兼外国语学院校友会名誉会长为校友关子暄颁发了外国语学院校友会副会长任职聘书、为校友孙学基颁发了理事任职聘书。此外,外国语学院副院长梅翠平与佛山市梦墨教育发展有限公司董事长关子暄签订了学生就业实习实践基地合作协议书,为深化校企合作,搭建育人平台、提升人才培养质量迈出了实质性的一步。

本次调研走访,为校企深度融合、拓岗促就业、校企共同发展奠定了坚实的基础,更为学校2022届毕业生开拓了更多就业岗位和机会。