外国语学院召开学生代表座谈会

2021年05月07日 20:09  点击:[]

为优化学生学习生活环境,加快学校发展建设,5月7日晚,外国语学院于刘宇新楼503召开学生代表座谈会。出席本次座谈会的有外国语学院党总支副书记柴明勤以及外国语学院辅导员刘阳,参加本次会议的有外国语学院18级至20级各班学生代表。

会议伊始,各班学生代表分别发表所收集的本班同学对于有关教学楼课室食物垃圾、教学楼及宿舍蚊虫过多、宿舍设备维护效率低、饭堂收费不合理、取快递不方便以及校内自行车、电动车行驶不规范等问题所持有的意见与建议。随后,柴明勤书记对学生代表们所提出的部分意见与建议做相应回应。最后,柴明勤书记提出,希望同学们在向学校反映相关问题的同时,也要努力克服困难,积极思考解决办法,为日后步入社会培养独立解决问题的能力。

相信本次会议过后,同学们都能拥有更好的学习生活环境,能够更好地投入到学习之中。至此,本次学生代表座谈会圆满结束。