2019.3.23奥麦斯公司宣讲会

2019年04月13日 19:54  点击:[]

(本站讯 外国语学院彭敏怡供稿)3月23日下午2点35分,外国语学院在D2小礼堂开展奥麦斯公司宣讲会,参加人员为外国语学院大四年级部分学生。

宣讲人主要从公司基本情况、公司业务、公司团队、薪酬福利与招聘岗位几个部分展开宣讲。讲会伊始,宣讲人说明包括公司类型、地点、交通在内的基本概况,并介绍其以“无边界创新”“致初心共前行”为主的企业文化。宣讲人表示,公司坚持社会主义核心价值观,树立主人翁精神,积极为员工成长提供实现自我价值的平台,同时会贯彻创新精神为客户带来创新产品。

其后,宣讲人从产业园、产业链、产品类型、销售产值与对外发展等方面详细介绍公司业务并展示其公司的薪酬福利。宣讲人着重介绍本次招聘的岗位为外贸推广与业务助理,主要负责对外出口工作与公司事务的处理。她表示,对于应聘者,他们更注重的是能力与执行态度。公司一直走创新发展路线,希望能吸纳更多年轻力量。

最后,讲会进行现场问答与咨询环节,同学们也积极参与并获得公司送出的礼品。至此,本次宣讲会圆满结束。

二〇一九年三月二十三日