外国语学院电商创业初赛

2015年06月08日 17:14  点击:[]
本站讯 外国语学院赖晓潼供稿)经过一段时间的精心筹备,外国语学院电商创业初赛于5月26日早上八点在杨钊杨勋楼隆重开幕。
IMG_0141.JPG
本次大赛的主要流程是电商创业PPT展示,参赛团队主要从宣传与推广,市场分析,网店营销策略等方面进行电商设计的展示。让人眼前一亮的APP设计,独特构思的网店页面都值得我们好好欣赏一下。本次大赛参赛队伍主要从大学生各方面的需求着手,从时间交易、服装业务个性定制到轻松出游,再到兼职等方面都有涉及。设计的实用性,趣味性及可行性都在他们的考虑范围之内。
IMG_0059.JPG
23个团队,他们基于健康、旅游等主题,结合当前热点,跟进时代潮流,与企业合作,发挥商务英语专业的优势。举行本次大赛是希望把好的创业团队推出去,把好的团队发展得更好,继续保持他们对创业梦想的热情。
6个队伍将进入下一轮的较量里,我们会拭目以待 。
IMG_0212.JPG
出席本次外国语学院读书分享会的嘉宾都是外国语学院商务英语专业各科目优秀教师,有王广主任,罗鹏副主任,熊学军老师,陈晶老师,崔燕老师。本次比赛还特地邀请了知名企业代表作为评委,进行电商方面专业知识的指导。
                                     二零一五年五月二十六日