深入宿舍,全面清洁

2019年09月10日 13:32  点击:[]

(本站讯 外国语学院李祉颐供稿)为营造良好宿舍环境,进一步落实学校及外国语学院文明宿舍创建活动的工作要求,以整洁、卫生、明亮、有序的住宿环境迎接新生到来,外国语学院学生对宿舍进行全面清洁。为体现学校及学院对学生的关怀,9月5日晚上外国语学院辅导员邓永权老师率领学院学生会会长及部长走访学生宿舍,检查宿舍内务相关情况,并了解学生新学期学习、生活状态。

在走访宿舍的过程中,邓永权老师对学生关怀备至。在学习方面,邓永权老师询问学生对新学期的想法与苦恼,并提醒学生提前做好学习计划,不要虚度光阴;在生活上,邓永权老师提示学生注意宿舍整洁及用电安全、学会处理人际关系。短暂的宿舍走访,却让学生感受到辅导员对自己的关心与期待

邓永权老师本次深入宿舍,不仅加深了解学生宿舍情况,拉近师生距离,同时体现学院对学生的期望和关怀。新学期、新气象,在师生共同努力下,外国语学院将以更加整洁、卫生的面貌迎接新生的到来。

二〇一九年九月五日