行走三华 深入调研

2019年09月01日 22:15  点击:[]

即使烈日当空,三下乡成员的热情也未曾减弱。2019年7月13日,外国语学院暑期三下乡调研队再次踏上民间走访的征程,穿梭于三华社区的大街小巷,手拿问卷,细心调研,严谨记录。

本次调研队伍仍分为党支部调研队、千乡万村调研队和服务团调研队。三支调研队伍搭乘公交依次抵达均安镇中心三华社区,开展各自调研活动。

千乡万村调研队首先来到均安镇镇中心。在均安市场遇见热心的店铺老板和年轻人随即进入中心广场,对居民展开调研。

在服务团调研队调研过程中,店铺老板积极配合调研工作,认真填完调研问卷。随后调研队步行至文化公园,访问游客以及当地居民。

党支部调研队走访街边各家店铺、寻访路人以及等公交的学生,受访者都愿意驻足完成调研队的调研问卷。中午十二时,党支部调研队前往顺德逢简水乡开展调研工作,收获颇丰。

另一方面,三下乡义教组开始审核义教工作,并通过电话通知义教学生家长上课时间。