跃动精彩,活力无限

2018年11月01日 22:17  点击:[]

跃动精彩,活力无限

(本站讯 外国语学院刘金裕供稿)10月18日下午4点,第二届“仲恺杯”校园啦啦操比赛在白云校区田径场举行。出席本次活动的有李尚胥老师,林锋老师,王建伟老师,黄继珍老师,刘英梅老师,钟进聪老师,以及个别参赛学院教师代表。其中,外国语学院代表队作为参赛队伍之一参与本次啦啦操比赛。

参赛队伍依次进行检录后,李尚胥老师对本次比赛致开幕词,并宣布比赛正式开始。他表示,希望所有参赛者都能发挥出自己的水平,向在场的观众充分展现自己的风采。随后校健美操啦啦队ZK Bomber进行了精彩的开场表演。

比赛期间,各学院代表队献上了风格不一的舞蹈,引得观众阵阵掌声。在前面九个学院的精彩演出后,外国语学院代表队在万众瞩目之中作为第十组上场。他们着装整洁统一,步伐整齐,动作有力,动感的舞姿充分显示了外院学子的青春活力。表演结束后,观众席的师生们均响起了热烈的掌声。

激烈的比赛结束后,评委老师开始对各参赛队伍评分。随后,主持人宣布比赛结果,其中外国语学院代表队荣获第七名。

最后,所有参赛队伍合影留念。至此,仲恺农业工程学院第二届“仲恺杯”校园啦啦操大赛圆满结束。

二零一八年十月十八日