您现在的位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

外国语学院举办专业男篮赛第三场

2017年06月01日 16:59  点击:[]

(本站讯 外国语学院何杰霖供稿)2017年5月31日下午五点,外国语学院专业男篮赛第三场——商英VS日语在新篮球场举行。裁判代表有谢嘉铭和雷梦琳。日语专业为白队,商英专业为紫队。

比赛分为四小节。比赛一开始,白队短暂领先,但紫队不甘落后,逐渐反超,并以10:8比分结束第一节。进入第二节比赛,白队状态下滑,而紫队借机不断扩大比分差距。但白队经过战术调整后,逐渐追平比分,并在第三节比赛投进压哨三分球成功反超,走出困局。在第四节比赛中,白队越战越勇,保持领先。最终白队以51:50的比分险胜紫队。

今天的外院外院专业男篮赛虽然已落下帷幕,但是队员们秉承"友谊第一,比赛第二"和坚持不懈的体育精神值得在场所有同学学习。希望各队队员在接下来的比赛中继续加油,争创佳绩。

外国语学院新闻中心

二零一七年五月三十一日

 

 

关闭