革故鼎新,再创新高

2016年03月09日 14:33  点击:[]

(本站讯 外国语学院陈采妮供稿)3月9日下午五点,外国语新闻中心在杨钊杨勋楼举行了本学期第一次外国语新闻中心例会。参加本次会议的人员主要是外国语学院新闻中心全体成员。

在本次会议中,围绕“革故鼎新,再创新高”的主题,首先各部门代表分别上台发言,就上学期的举办的活动如影视配音大赛等和上学期的稿件工作出现的问题进行了总结。同时,对于如何“再创新高”各部门代表也提出建设性的意见。接下来则是两名主任对接下来一学期的工作展开了规划和任务的分配。主任们指出各部门之间应该加强合作,同心协力,在平时工作中积极开启创造性的思维,为新闻中心再创新高。同时,主任们宣布在各个部门针对“部游”制定的策划书中,挑选了编辑部的策划书。最后,主任们根据各个部门寒假任务的完成情况,为部门的工作人员颁发了奖品,主任说这也是为了进一步加强部门的工作人员的工作积极性。相信新学期的第一次会议大家都有所收获,并对接下来的规划有一个明确的方向,朝着新目标努力。
外国语新闻中心
二〇一六年五月九日