做学生先锋——外国语学院2015年考试动员大会

2016年06月29日 10:15  点击:[]

(本站讯 外国语学院欧贵谦供稿)6月24日晚,外国语学院在杨钊杨勋楼举行了一年一度的考试动员大会。出席本次大会的有外国语学院分团委书记周静,校团委秘书部代表,外国语学院学生会,分团委,新闻中心,青协,党支部等五大组织的主席,书记以及所有小干事。

会议开始,院五大组织代表率先上台进行工作总结以及做期末考试的展望。首先上台的是学生会主席陈雅英,秉承以往风格,雅英同学认真细致总结了一年以来学生会的工作,并带来因私事缺席的副主席纪婉珊对大家的勉励。新闻中心主任林淳,青协副会长陈新强以及党支部第一副书记周雅欣依次上台发表一年以来的工作总结以及对于期末考试的期待。谈及期末考试,青协副会长陈新强说到"要想成功,必先发疯",引起了现场一片热烈的掌声。之后,各班班长按序上台进行班级年度工作总结。在讲述获得的突出成绩的同时,也指出了自身工作的不足,并提出了对下学期工作的新的期望。商英132班班长林彬指出,班风建设体现一个班的班级风格的同时,也是加强班级凝聚力的一个好方法,而他们也将坚持一如既往的风格,建设好一个更优秀的集体。

会议最后,周静老师上台进行总结。她提出,一年以来,学院学生干部的工作很出色,是件值得骄傲的事情。当然,也要不断去总结,争取更大的进步。与此同时,她也说道,优秀的学生干部,不仅工作出色,学习成绩也应该不错,她希望大家认真复习,争取期末获得优秀。会议在大家一片热烈的掌声中结束。

二零一五年六月二十四日